Патриотизм – это любовь к Родине, преданность своему Отечеству, стремление служить его интересам. (Большая советская энциклопедия, М., 1978г .).
Гражданин своей страны, Президент Фонда содействия патриотическому воспитанию граждан «Служу Стране!» Соломин Е.А.
У каждого человека существует собственное понимание и отношение к патриотизму. Для меня патриотизм - это осознанное и добровольное посвящение результатов своей ежедневной работы стране, в которой живешь и называешь Родиной.
Быть патриотом, значит с полной отдачей заниматься любимым делом, которое получается у тебя лучше всего. Именно так каждый человек может выразить свою любовь к Отечеству.
Моей профессией и любимым делом стала организация специальных культурно-массовых и зрелищных мероприятий. Добиваться высочайших результатов в своей любимой работе – стало основной идеей для меня и моей команды.
Я благодарен всем, у кого нашел понимание и поддержку своей гражданской позиции, и благодаря кому идея создания Фонда содействия патриотическому воспитанию граждан «Служу Стране!» воплотилась в реальность.
Организуемые в рамках Фонда специальные мероприятия позволят каждому из задействованных в них лиц и организаций внести свой посильный вклад в общее дело патриотического воспитания граждан нашей великой страны. А Национальная премия «Служу Стране!» отметит тех, кто уже заслужил своей повседневной деятельностью признание соотечественников.