Другие страны....
|
|
кукла | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Лапочка
Статус: Offline
| Мне вот, например, непонятно, как люди покидают страну, в которой родились. в которой жили все это время, в которой у них куча друзей и родственников... Наши прадеды сражались за Родину, наверняка не для того чтобы их внуки потом отсюда сбегали!!! Все ходят и жалуются, что у нас все плохо... А почему у нас плохо? Потому что никто не хочет бороться с проблемами!!! Потому что все тупо убегают!!! Ведь для нашей огромной страны недостаточно пары человек, которые хотят ее изменить!!! Мы все должны пытаться это делать по мере своих возможностей!!! Создайте сами свое благополучие, и у вас и ваших детей ВСЕ будет!!! PS: получилась какая-то агитация... я этого не хотела.... просто высказала свое мнение...
Козявка
|
|
| |
mehannik | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:03 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Ты конечно, права я не спорю это как то не хорошо уезжать... Однако должен заметить, что лично Я поеду их поиметь, тоесть заработать денег, спать с ихними женами и снова в родной город. И вообще есть много умных людей которые туда уезжают потому, что им сдесь просто не выжить... зарплату не платят, а если платят то мало!!! Я бы тоже послал такую страну и поехал жить где лучше!!!
Хватит конвергировать мою диссидентную массу!!!
|
|
| |
кукла | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:38 | Сообщение # 3 |
 Лапочка
| надо жить так, чтобы платили. если тебе не платят, значит твоя работа никому не нужна и надо делать что-то другое...
Козявка
|
|
| |
mehannik | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:20 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Надо жить так как сам этого хочешь, а не подстраиваться под кого то, любая работа уважительная, а многие дворники за границей получают тоже довольно не плохо! Так почему это мы должны делать то что нам не нравиться!?? Я считаю, что именно из за этого у нас много проблем с работой...
Хватит конвергировать мою диссидентную массу!!!
|
|
| |